Uncategorised

Копченая Индейка в шпажках

Я готовил индейку на гриле всеми возможными способами. Чтобы получить самую вкусную индейку, я понял, что нужно использовать не один способ, а их комбинацию. Индейка без костей отлично подходит для равномерного и быстрого приготовления. Если удалить позвоночник, индейка будет готовиться на гриле плоской, что увеличит площадь поверхности мяса и ускорит процесс приготовления. Сам по себе этот способ даёт фантастические результаты, но я считаю, что копчение птицы при более низкой температуре делает её ещё вкуснее. Добавьте сухой рассол на ночь, и у вас получится индейка на День благодарения, которую вы никогда не забудете!

Индейка с копченой Запеканкой
От Майка Лэнга

Ингредиенты
1 свежая индейка (здесь показано 14 фунтов)

3 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки свежемолотого перца
Оливковое масло

Кусочки яблочной древесины

Инструкции

1. Выньте из индейки шейку и потроха.

2. Выложите индейку грудкой вниз на твердую рабочую поверхность.

3. Кухонными ножницами разрежьте хребет с обеих сторон и удалите его.

4. Положите индейку мясистой стороной вниз. Обеими руками надавите на грудку, чтобы сломать грудную кость и расправить индейку.

4. Положите индейку мясистой стороной вниз. Обеими руками надавите на грудку, чтобы сломать грудную кость и расправить индейку.

6. Подготовьте гриль для копчения. Как только брикеты Weber разгорятся и температура в гриле достигнет 225–275°, добавьте несколько кусочков яблоневой древесины поверх угля.

7. Вставьте температурный датчик 
iGrill в одну из грудок индейки. 
Расположите датчик в самой толстой части грудки, стараясь не задеть кость.

8. Коптите индейку на медленном огне при температуре 225-275 ° F примерно 11-13 минут.

9. Когда грудка прогреется до 74 °C, достаньте её, неплотно накройте фольгой и оставьте примерно на 30 минут.

10. Нарежьте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *