Uncategorised

Копчёные ребрышки барбекю Smokey Johns из Сент-Луиса на гриле SmokeFire EX6

Ингредиенты

Запасные Ребрышки из Сент-Луиса весом 3 фунта

Приправа для барбекю:
¼ стакана — соль
¼ стакана — чёрный перец
½ стакана — молотый перец чили
¼ стакана — коричневый сахар
¼ стакана — чесночный порошок

Инструкции

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты вместе.
  2. Приправьте каждую сторону ребрышек по своему вкусу.
  3. Запекать при температуре 225–250 градусов в течение 3 часов.
  4. Через 1,5 часа переверните рёбрышки, чтобы они равномерно пропеклись с обеих сторон.
  5. Готовьте рёбрышки, пока внутренняя температура не достигнет 195–200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *