В центре внимания на любой вечеринке болельщиков обычно находится блюдо или три блюда с куриными крылышками, также известными как типичная еда для футбольных болельщиков.
Любители куриных крылышек любят сравнивать рецепты и способы приготовления. В Weber мы любим куриные крылышки, приготовленные на гриле, а это значит, что их можно коптить, запекать, готовить на прямом огне или [вставьте сюда свой любимый способ приготовления на гриле].
Курица-грильРецепты крылышек
Независимо от того, готовите ли вы куриные крылышки дома, везёте ли гриль по улице на футбольную вечеринку к соседям или соблюдаете социальную дистанцию на стадионе, следующие рецепты куриных крылышек хорошо хранятся и ещё лучше готовятся на гриле.
Рецепт куриных крылышек Буффало со сливочно-голубым сыром и яблочным салатом

Курица. Соус «Буффало». Голубой сыр. Да, да, да. На первый взгляд это обычный рецепт куриных крылышек с соусом «Буффало» и заправкой из голубого сыра, но, дорогие друзья, вас ждёт сюрприз.
Оттенки чеснока, коричневого сахара, кайенского перца и, конечно же, яблочного салата — всё это смешивается в восхитительное сочетание вкусов. Голубой сыр в этом рецепте куриных крылышек «Баффало» на самом деле находится в яблочном салате.
Хотя вы можете приготовить эти куриные крылышки на любом гриле, нам больше всего нравится готовить их на угольном гриле. В качестве средства для розжига угля Rapidfire Chimney Starter — это самый быстрый и простой способ разжечь гриль и приступить к приготовлению. Узнайте, как использовать средство для розжига угля, здесь.
Рецепт сладких и острых куриных крылышек с Шрирачой, медом и лаймом

Захватите салфетки, потому что в нашем рецепте сладких и острых куриных крылышек ровно столько липкого мёда, что вам захочется вытереть руки, когда вы будете просить добавки, третью, пятую, ну вы поняли.
Этот аппетитный и ароматный рецепт прекрасно сочетается с чили, чесноком, лаймом, соевым соусом, кориандром и кайенским перцем. Хитрость этого рецепта заключается в том, что крылышки нужно подсушить в холодильнике в течение примерно четырёх часов после того, как вы смажете их пряной смесью.
Этот сладкий и пряный рецепт куриных крылышек на гриле хорошо сочетается с салатом из спаржи и помидоров.
Рецепт Куриных крылышек-гриль с Чипотле и соевой глазурью
Этот рецепт куриных крылышек на гриле заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать, а всех гостей на вашей вечеринке у мангала — просить добавки. Благодаря насыщенному апельсиновому вкусу — мы говорим об апельсиновом мармеладе, апельсиновом соке и тёртой апельсиновой цедре — это блюдо вызовет у всех улыбку.
Помимо перца чипотле, в состав этих крылышек входят такие ингредиенты, как кинза, соевый соус, зелёный лук, чеснок, соус адобо и тмин. От одного их вида у вас потекут слюнки.
Для этого рецепта куриных крылышек на гриле мы рекомендуем использовать наш набор инструментов Premium для переворачивания, чтобы каждое крылышко приготовилось идеально. Держите под рукой кисть для смазывания Premium, чтобы смазывать крылышки соусом.
Для гурманов-гриль-мастеров
Куриные крылышки, приготовленные на гриле любым способом, — идеальное блюдо для вечеринки на природе. Если вы мастер приготовления на гриле, то с системой барбекю Weber Gourmet вы откроете для себя бесконечные возможности приготовления на гриле. Готовьте на гриле что угодно: куриные крылышки, пиццу, запеканки, бургеры, овощи и многое другое, не выходя из дома.